注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樱花小屋

新的一年,新的开始,愿一切都会好起来~!

 
 
 

日志

 
 

最近的天气又冷了...  

2007-09-12 22:03:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    最近天气又冷了,天空总是时不时地下点雨,有时让人的心情也变得湿湿的,听到伤感的曲调总是特别有感觉,似乎这样的音乐正适合在雨天的时候听……似乎周围的空气也开始变成潮湿的蓝色……

 

   也许是这样吧,秋天似乎很容易让人伤感,似乎心里有什么堵着,有什么想要宣泄一般,有时会有一些莫名的伤感,失落,或者感动……

 

    人,似乎真的是一种奇怪的生物,拥有复杂的情感和思维,但似乎又很容易受影响,被扭曲……

    有时候在想,我们究竟是为了什么而活着呢?是一场旅行吗?……也许是一场很有意思的旅行吧,一路上,我们会经历好多不同寻常的事情,好的,坏的,沮丧,开心,关怀,伤害,感动……也许每件事情,每个环节都是我们我们旅途中的一部分,是不同的颜色,也许正是有丰富颜色的人生才是完整的吧……

   有时候想,上天应该是公平的吧,每个际遇都只是生命的一部分而已,不管是怎样,我们都该去包容他们吧……

   每道风景应该都有它独特的地方吧?……不同的人总以不同的方式在生活着,我们该走的轨迹是怎样呢?我们是不是也一直在寻找自己的位置呢?……我一直相信每个人都会有他们该在位置,也许每个阶段都不同,但要试着去寻找,听内心最真切的声音……

     有时候很想去空气清新的地方,想要找一片净土……有绿绿的草,空气中有淡淡的清香,湿润的感觉……呵呵,虽然今天在一本杂志上看到说这是亚健康的一种表现,但是想起来还是很舒服,没有的话,想象一下总可以吧~~

    不知道是不是其他人也有和我一样的感觉呢?……

    天气渐渐凉了,慢慢地会冷了,心情也会随这样的天气开始降温吧,焦躁会不会被秋冬的凉气所冲淡呢?

    拥有一颗平常的心,是否眼前的色彩也会变得更加和谐呢?

   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017